@Alex_mersvg

Откуда взялась ошибка call to undefined function get_header?

Пытаюсь войти в админ панель и получаю:

Uncaught Error: Call to undefined function get_header() in /home/yt2233423/site.name/www/wp-admin/index.php:6 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/yt2233423/site.name/www/wp-admin/index.php on line 6

на 6 строке естественно :
get_header();
Почему файл шаблона index.php заменил файл index в wp-admin ?
Все работало хорошо, никаких файлов не менял. И вдруг это. Сам сайт работает, а вот админка дает ошибку.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@communistic_sistema
Биохимик, но в программировании немного шарю
1.Да потому что эта функция в WordPress используется, а в php при поиске ближайший текстовый вариант - get_headers(), но она не даст того результата, который дает get_header()
2.Потому что get_header() без передачи аргументов перешлет на файл по умолчанию, значит по умолчанию у тебя wp-admin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы