@zx5zx6

Как удалить элемент хлебных крошек в Wordpress+Woocommerce+Astra?

В интернет магазине на WP+Woocommerce+Astra theme, на странице товаров, генерируются хлебные крошки, указывающие путь от главной страницы до текущей страницы категории или товара.
6014572ba71e3463623806.png

Как вырезать из этого пути ссылку на главную страницу и сделать так, чтобы крошки начинались со страницы каталога товаров(со второго пункта)?
  • Вопрос задан
  • 1418 просмотров
Решения вопроса 1
@istan302
Шаблон, отвечающий за массив ХК находится в папке с плагином: "\wp-content\plugins\woocommerce\templates\global\breadcrumb.php"

В соотв. с документацией, его можно скопировать в папку с темой:
\НашаТема\woocommerce\global\breadcrumb.php

А дальше, редактировать по своему усмотрению, он довольно простой. В примере ниже "вырезаем" ссылку на product-category

if ( ! empty( $breadcrumb ) ) {

	echo $wrap_before;

	foreach ( $breadcrumb as $key => $crumb ) {

		echo $before;

		if ( ! empty( $crumb[1] ) && sizeof( $breadcrumb ) !== $key + 1 ) {
			echo '<a href="' . esc_url( str_replace('product-category/','', $crumb[1]) ) . '">' . esc_html( $crumb[0] ) . '</a>';
		} else {
			echo esc_html( $crumb[0] );
		}

		echo $after;

		if ( sizeof( $breadcrumb ) !== $key + 1 ) {
			echo $delimiter;
		}
	}

	echo $wrap_after;

}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lex2021
Добрый день! А как убрать пункт Интернет магазин ( Shop) ?
У меня генерация ссылок настроена так:
site.ru/название категории/
страница Интернет магазин - не используется, все ссылки идут сразу на категория/подкатегория.
Хотелось бы что бы и хлебные крошки отображались идентично пути ссылок.
Вопрос: как убрать из хлебных крошек Интернет магазин (ссылка Shop)?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы