NikMaster777
@NikMaster777

Как вставить php в contact form 7?

Подскажите как вставить php код в форму contact form 7? Есть скрытое поле в значение которого нужно вставить код, будет выглядеть так:

<input type="hidden" value="<?php the_title_attribute(); ?> <?php echo $actual_link;?>" name="pagename">
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
frontend-dev
@frontend-dev
Web-developer
Смею предположить что такого решения вы не найдете, попробуйте создать это поле как обычно это делается в CF7, а после загрузки страницы наполнить поле нужной информацией с помощью JS.
$('form input[name=pagename]').val('<?php the_title_attribute(); ?> <?php echo $actual_link;?>');

А так же вы можете воспользоваться спец. тегом CF7
[_url]
Его вставить в тело письма, выведет адрес страницы, с которой была произведена отправка формы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы