iDx
@iDx

Как изменить тему по умолчанию для новых сайтов в WordPress Multisite?

Удалил темы, которые идут с WP и оставил свою. При создании нового сайта, система просит ту самую тему, которая идет в комплекте. Как сменить тему на свою?
  • Вопрос задан
  • 699 просмотров
Решения вопроса 1
iDx
@iDx Автор вопроса
define('WP_DEFAULT_THEME', 'twentyseventeen');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ana_heim
@ana_heim
немного айти
wp требует всегда 1 доп резервную тему. если остались бэкапы - вернуть банально папку в wp-content и потом активировать свою.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы