Как просить отчет о полных просмотрах видео на ютуб?
Всем добрый день.
Друзья вопрос в следующем. Хочу накрутить немного полные просмотры видео на ютуб, но столкнулся с проблемой того что биржи на которых работают исполнители не имеют никаких механизмов контроля, о том что исполнитель посмотрел видео полностью. Поэтому необходимо найти какое-то решение... в идеале онлайн сервис записи видео (длительностью от 15 мин до 1 часа) с экрана, чтобы в конце сервис просто выдавал ссылку на это видео и исполнитель прикреплял его как отчет.
Либо может есть какое то другое решение для этой цели. Второй день копаюсь в интернете и ничего не могу найти подходящего.
дело ни в том что я не готов платить, а в том что нет удобного решения для исполнителей (во всяком случае я не могу найти). Оплачивать каждому исполнителю софт - да я не готов. Покупать сами они конечно его не будут. бесплатные онлайн решения ограничены по времени.
Ooopss, бесплатных решений для записи экрана полно
Наваять формочку отчёта заливов дело трёх минут
Заплатил насколько соток и тебе будут делать просмотры с записью экрана
Ooopss, да вам какая разница то , не вы же это делаете , вы просто деньги платите .
Да и онлайн решений особо не будет, то есть это надо все равно прогу , так как браузер не особо умеет писать содержимое экрана.
то есть вам только форму для приема результата просмотра надо сделать на своей стороне, а все остальное пусть мучаются просматривающие
Ooopss, ну если бюджет написать и онлайн систему не проблема как говорится, вы же хотите минимум усилий со своей стороны приложить, и мой самый менее трудозатратный.
Если бы такие как я ложили дороги у нас , то проблем бы с дорогами у нас не было бы, даже на стадии проектирования и технологий.