Люди, помогите пожалуйста, я уже неделю тыкаюсь в эту хрень!
проблема вся заключается в том что из-за того что у меня кривые руки, и я неудачно перепрошил Android на своем Htc One X+, я теперь ничего вообще не могу сделать с этим телефоном, даже обратно перепрошить на стоковую прошивку!
происходит следующее - я вхожу в режим отладки на телефоне, подключаю его к usb, комп его видит, захожу в cmd, ввожу fastboot devices, и он его выводит в списке, но как только я делаю adb devices - список пустой! пожалуйста, помогите, скажите что с ним делать...перерыл кучу англоязычных форумов, долбаных видео с инструкциями, скачивал драйвера для моста через usb всех мастей, adb все равно его не видит... если можно, спрашивайте про вывод тех или иных команд, или если нужно скрины с инфой про драйвера, все выложу...
Нужно подкрутить гугловский драйвер из пакета SDK. То есть android_winusb.inf, добавив строки %SingleAdbInterface%, %CompositeAdbInterface% с ID устройства. Также в adb_usb.ini добавить код вендора. И все будет гуд.
то есть, "ИД Устройства" надо добавлять вкачестве заголовка? сегодня буквально правил этот .inf, но писал в заголовке секции "Htc One X+", не проканало)