@YakutD

Как можно реализовать локальные уведомления в React Native?

Пробую свои силы в мобильной разработке, в этом деле полный новичок.
Мне нужно сделать локальные уведомления пользователю по таймеру. Причем они не должны зависеть от того есть ли у него подключение к интернету. Например, в 4 часа дня должно появиться уведомление "Время пить чай". И по нажатию открывается само приложение.

Я гуглил, но нахожу только примеры, требующие Firebase. Если я правильно понимаю, мне это не подходит, ведь без интернета уведомления не придут, правильно? Также я пробовал react-native-push-notification
scheduleNotfication() { 
      console.log(new Date(Date.now() + (60 * 1000)));
      PushNotification.localNotificationSchedule({ 
      message: "Время пить чай", // message 
      date: new Date(Date.now() + (60 * 1000)) // your required time 
      }); 
     }

К сожалению, не работает (ни на эмуляторе, ни на настоящем устройстве) Может есть какая-нибудь другая библиотека? И желательно кроссплатформенная (но не обязательно, в приоритете Андроид), и чтоб на эмуляторе можно было тестировать
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
помню как использовал вот эту https://github.com/zo0r/react-native-push-notification
и как вариант https://wix.github.io/react-native-notifications/d...
на эмуляторе пуш нотификация не работает. Проверьте есть ли у приложения разрешение на посылку нотификации.
Ответ написан
Комментировать
kirbi1996
@kirbi1996
Вот пакет который ты заюзал как раз таки тебе и нужен, просто его нужно правильно вызвать, настроить все разрешения, в реакт натив вечно приходится гуглить, поэтому ищи бывает что на 2 3 странице решение. Ну и само собой гугли на англ, думаю получится найти
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы