Установщики Windows и Linux не запускается на ноутбуке, как починить?

Всем привет! В общем я тут достал из чулана свой ноутбук и там не было ОС, я решил попробовать установить Ubuntu 14.04, Lubuntu 18.04, 16.04, ArchLinux, Fedora и когда мне вышел Grub я выбрал установки и он просто завис на черном экране на котором мигала черная полоска

Решил я попробовать поставить Windows 7, запускаю установку, и идет загрузка файлов, потом показывается лого винды и..... Бсод.... Я вообще без понятия что не так.... Помогите пожалуйста народ с этим, я без понятия как вообще хоть какую то ось завести....

IMG-20210127-173251.jpg
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 2
0xC0000005: STATUS_ACCESS_VIOLATION указывает на нарушение доступа к памяти.
что-то не так с оперативкой

bsodstop.ru/0x0000007e-system-thread-exception-not...
Ответ написан
Комментировать
@romancelover
программист C++ под Linux
Запускаете memtest, скорее всего он покажет, что какой-то участок памяти битый. После этого можно в параметрах загрузки linux в grub'e вписать исключение этого участка.
https://unix.stackexchange.com/questions/75059/how...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lap_Top
Либо просто вынь память, протри контакты и аккуратно поставь на место. Часто бывает просто окислы, после долгого хранения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы