@batalek

Как сделать так чтобы бот автоматический отвечал на указанные сообщение заданным ответом?

Пример вот таков:
Я указываю ответ на сообщение "Привет всем!" ответ "Привет!"
И когда любой человек пишет Привет всем! Бот отвечал заданным ответом, то есть "Привет!"
И так хочу с многими сообщениями сделать. А не одним сообщением ограничиваться) 

  • Привет = Привет
  • Да пошел ты = Сам пошел
  • и т.д чтобы можно было добавлять сообщение и указывать как отвечать на них
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Carl43
Если ето бот для телеграма и ты используешь pyTelegramBotAPI
Можно сделать так:
@bot.message_handler(content_types=["text"])
def message_reply(message):
if message.text == 'Привет':
bot.send_message(message.chat.id,'Привет')
elif message.text =='Да пошел ты':
bot.send_message(message.chat.id,'Сам пошел')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы