@Ropb4ik

Из за чего пишет «Неизвестная интеграция»?

Из за чего пишет "Неизвестная интеграция"?
Обновил код команды в боте(cogs), буквально добавил что бы бот отвечал на данное сообщение.
6630fbc69cedf682319870.png
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Ropb4ik код нужно прикладывать в вопрос, а не в комментарии.

У вас на второй строчке код вероятно падает с ошибкой voice_state = self.get_voice_state(guild_id). Я на 99% уверен, что в вашем классе нет такого метода. Чтобы ответить точно нужен весь код, но чаще всего в когах объект бота лежит в self.bot.
Разберитесь почему вы не видите ошибки, потому что в консоль, где запущен бот должно все нужное приходить, если только вы их не глушите где-то выше.

Ну и сразу по последующему коду замечу, что вы не можете вызывать дважды response, потому что ответ можно выдавать только один раз.
Кроме того писать сообщение в духе "я сделаль" до того как реально что-то сделали дурной тон. Как минимум потому что по причине выше вы могли бы выдать сообщение и упасть с ошибкой на самом деле ничего не сделав.
Ответ написан
Комментировать
@AndrWay
Зайдите в настройки сервера -> Интеграции -> ваш бот -> команда join и поставьте любое переопределение прав. Также это может помочь если слеш команда не появляется в списке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы