htmlcssverstka
@htmlcssverstka
Верстка сайтов

Как вывести записи Wordpress разного стиля?

Страница блога

Просто вывести циклом понятно как. А тут ситуация, когда нужно выводить одну большую и с анонсом, сбоку 2, и дальше обычный вывод 6 записей.

600d11b21fa03111934835.jpeg
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
заводите директорию template, туда складываете 2 шаблона вывода post-big.php, post-small.php

дальше цикл и счетчик цикла.

На bootstrap это выглядело бы примерно так.
if ( have_posts() ) : $n = 1;
		while ( have_posts() ) : the_post();

			$template = 1 === $n ? 'big' : 'small';

			if ( 1 === $n ) {
				echo '<div class="row"><div class="col-lg-6">';
			}

			if ( 2 === $n ) {
				echo '<div class="col-lg-6">';
			}

			get_template_part( 'templates/post', $template );

			if ( 3 === $n ) {
				echo '</div>'; //<div class="col-lg-6"> - close $n = 2
			}

			if ( 1 === $n ) {
				echo '</div>'; //<div class="col-lg-6"> - close $n = 1
			}
			if ( 3 === $n ) {
				echo '</div>'; //<div class="row"> - close $n = 1
			}

			$n ++;
		endwhile;
	else :
	endif;


Код можно причесать и предусмотреть случаи когда записей меньше. Но расписал максимально подробно, для понимания, как оно работает, под себя подгоните сами
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы