SanistRay
@SanistRay

Почему Advanced Custom Fields не выводит изображение?

Здраствуйте. Начал изучать WP, натянул верстку на данную CMS, но возникла необходимость в добавлении возможности менять картинки. Погуглив, выбор пал на плагин Advanced Custom Fields. Сделал все как в одном видео, но картинка не выводится, и в инспекторе атрибут src имеет странное значение. Ниже прилагаю код.

<img class="header__body-img header-body-loading" src="<?php the_field('body_girl_main'); ?>" alt=""> <!-- Вот так прописал поле в HTML -->


<img class="header__body-img header-body-loading" src="<?php the_field('body_girl_main');?>» alt=»»><br /> <!-- Что получаю на выходе из инспектора -->


Как видите, непонятно почему добавляется тег
и кавычки.

600bf48799c3a917037187.jpeg

Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
twentytvvo
@twentytvvo
Если вы хотите через редактор страницы внедрять php, то используйте woody snippets плагин, для того что бы этот php выводить через шорткод.
Wordpress не позволяет прописывать начистую php в frontend редакторе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Правильнее всего зарегистрировать новый тип записи projects/portfolio с помощью register_post_type(), создать в корне темы файл single-{post-type}.php, скопировав в него все из single.php и править его для вывода вашей верстки

Архивная страница по умолчанию archive.php, но можете использовать archive-{post_type}.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы