Купил себе беспроводную мышь logitech m705 и клаву k270. Привёз домой, вопхнул приёмник (unifying который), винда написала, что драйвер успешно установлен, но ни мышка, ни клавиатура не заработали. Причём если перезагрузиться и зайти в BIOS, то там клавиатура работает (мышку в биосе проверить не могу). Почему мышь и клава не работают в винде?
У меня до этого использовался беспроводной комплект A4Tech, который работал и продолжает работать без проблем. Может быть в нём дело? Я попытался в диспетчере устройств снести дрова для всех HID-совместимых устройств и воткнуть приёмник повторно, всё повторилось: винда написала, что дрова установлены, но мышь и клава работать отказываются.
Саппорт logitech молчит (написал им письмо пару дней назад). Надеюсь на вашу помощь.
у меня мышь 185 с обычным передатчиком
потом докупил клаву 360 с ней шел передатчик
поставил с сайта их софтину для управления
через неё удалось чтобы оба устройства работали через unifying
попробуйте
Пробовал, устанавливал их софт SitePoint и Unifying Software. Unifying Software говорит, что не подключен ни один приёмник. Я даже сперва начал думать, что порт USB на матери перестал работать, переткнул во все по очереди (у меня их 6 штук), эффекта никакого.
Скорее всего проблема именно в ОС, но я ума не приложу что можно сделать.