это не ошибка распаковки 99% что это отличия в веб окружение
версия пхп, настройки mbstring curl и тд
в выставляем в сетингс пхп true на дебаг.
Смотрим логи
corby90, так не хватайтесь за всякое говно, чтобы потом исправлять его косяки на продакшене, а поднимите виртуалку, которую сам Битрикс предлагает скачать как раз для этой надобности.
Adamos, Так в том то и дело, что мне нужно код переписать, сайт был сделан до меня, а мне сейчас переделывать нужно, но с битриксом я недавно знаком, и сейчас голову ломаю как все это сделать, думал по поводу виртуалки но не совсем понимаю как виртуалка работает
corby90, элементарно она работает: папка с кодом Битрикса, которая лежит у вас на компьютере, пробрасывается внутрь виртуалки, где уже настроены БД и веб-сервер. Причем в данном случае - именно так, как нужно Битриксу. Так что вам потребуется только скопировать туда свой боевой сайт и править-тестировать, как на настоящем.
corby90, вы бекап то правильно сделали? У вас ругается на кастомный функционал, уберите временно все левые модули, оставьте только штатные. Если есть в шаблоне или на главной странице вызов кастомных компонентов временно закомментируйте
Ярослав Александров, для прояснения: я являюсь как бы джуном, у нас есть админ, она как сказала бекап по рекомендации как нужно сделала и мне ссылку скинула
corby90, так если это сайт вашей компании, что вам мешает развернуть dev версию на вашем же сервере? Нафига вам лишние заморочки? Админу дайте по ушам, пусть выделит вам тех домен и там развернетесь.