Провайдер вставляет рекламу на сайте, как исправить?
Всем привет, помогите решить проблему пожалуйста, на мои сайты интернет провайдеры пользователей вставляют рекламу, в коде нет рекламных блоков и с хостингом всё в порядке. Погуглив нашел решение, но оно работает с ростелекомом, это добавить в коде страниц в конце .js?banner=off, еще нужно подключить https, но это не представляет возможности сделать, как решить этот вопрос?
Денис Юрьев, проект рассчитан на большое количество доменов и каждый день домены пополняются, соответственно подключать ssl сертификат к каждому не выгодно и бесплатные ssl не решат этот вопрос)
Дима Долготер, уже давно. И переадресацияю врубают.
Теперь смотри как я однажды ухи покушал - сижу работаю с сайтом - херак, реклама. Да, сайт без ssl, НО Я СИЖУ ПО VPN!!!
У меня чуть афедрон не порвало... А потом я вспомнил что сайт я поднял на корпоративном сервере, на которому у нас корпоративный VPN и соотвественно к нему на порты подключение не тунелируется.
Потеряв много времени, писал в тех. поддержки провайдеров, они якобы не в курсе подмены трафика, а при подмене трафика сайт просто перестаёт функционировать, из-за баннеров на весь экран, в РФ не чему удивляться, решил сей вопрос я при помощи подключения ssl сертификата от Let’s Encrypt, других решений не нашёл, ведь даже на локалхосте подменяют трафик XD