distCom
@distCom
Начинающий программист

Как посадить многостраничный сайт на wordpress?

Здравствуйте, сейчас разбираюсь с различными cms, научился делать посадку лендингов, но не очень понимаю как это работает с многостраничными сайтами. Понял более менее как работать со статьями, там есть single php, а как работают с другими страницами, если они сделаны не по одному шаблону, например? в документации я не нашел ответа, решил спросить здесь, думаю многие занимаются этим, спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 984 просмотра
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте, Дмитрий.
Одно из простых решений — использовать шаблоны страниц. Чтобы создать новый шаблон страницы достаточно в теме создать новый php-файл и добавить в начале следующий код: <?php //Template Name: Название шаблона. Шаблон автоматически станет доступен для выбора при редактировании / создании страницы.

Таким образом можно создать шаблоны для всех разделов многостраничного сайта. По умолчанию в WordPress у страницы только 2 основных поля для заполнения Заголовок и Контент. Но с помощью плагина Advanced Custom Fields можно добавить дополнительные поля, чтобы удобно было управлять контентом для разных шаблонов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
в документации я не нашел ответа


Вы очень плохо искали Theme Handbook
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы