lie2
@lie2

Как проверить наличие класса у элемента и если есть — юзануть скрипт?

Есть кнопка:
<input class="feedback btn btn-block btn-large btn-success js-name-detail" name="send" type="button" value="Отправить письмо">

Кнопка отправляет письмо (брал тут). У меня почему-то не выдает сообщение об отправке, поэтому решил юзануть имеющийся скрипт:
$('.js-addcart-detail').each(function(){
			var nameProduct = $(this).parent().parent().parent().parent().find('.js-name-detail').html();
			$(this).on('click', function(){
				swal(nameProduct, "Заявка отправлена!", "success");
			});
		});

Что мне нужно:
У кнопки, после нажатия, на секунду появляется класс loading.
Думаю как бы в имеющийся скрипт всунуть проверку — есть ли этот класс, и если да — выполнить скрипт (выдает окно).
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Не ну бардак, конечно, в башке и кодовой базе.

Если по событию отправки страница не перезагружается, значит, что обмен данными происходит с помощью асинхронки на JS. Всего-то надо найти код, где происходит отлов данных для последующей отправки в бэк, приходит ответ, а класс назначается. И уже с пониманием дела либо встроится непосредственно в код, а по возможности сделать это безопасно (не городя конструкцию, которую не понимаешь, например, в плагине).

Если же в кодовой базе уже создано событие, которое можно слушать на DOM-узле, то лучше воспользоваться им и просто слушать. Ну или дописать можно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 11:53
3000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 11:51
20000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 11:50
200000 руб./за проект