Какой почтовый сервис выбрать (важны бесплатность, стабильность, анонимность)?
Помогите выбрать почтовый сервис.
Я знаю, что на Хабре компетентные люди, которые могут помочь мне информацией.
Требования:
Одноразовая почта не нужна.
Номер телефона вводить не хотелось бы.
Нужна бесплатная почта.
Желательно, чтобы сервис не был заблокирован в России, так как привык собирать почту на компьютер через Thunderbird.
Важна стабильность, так как даже почтовый сервисы закрываются.
Заранее спасибо.
Без этого сторонние почтовые клиенты не будут работать ( в тч и Thunderbird). Protonmail предлагает их поддержку через свое приложение Protonmail Bridge (конфигуратор, а не клиент), но только на платных тарифах.
Прочитал этот бред и ничего не понял. Кому Вы нужны - предоставлять Вам бесплатную и анонимную почту? Это раз. Если к Вам пришли - сами все расскажете. Это два.
Помойму вы слишком много хотите, особенно странно про беспредел роскомнадзора или про закрытие сервисов....
любой сервис внезапно может закрыться, или быть купленым, или заблокирыванным роскомнадзором... а вам еще и бесплатно.
Почтовый хостинг стоит 10-30 долларов в год! Хотите все вышеперечисленное - идите и купите.
Рассказываю: есть сервис, который основан на анонимности и НЕ требует номера телефона для подтверждения ! Можно создать бесконечное множество ящиков для своих дел и оттуда письма гарантировано попадают в папку "входящие". Даже написал инструкцию с картинками: https://telegra.ph/Kak-sozdat-pochtu-bez-telefona-07-30