Всем привет.
Возникла ситуация, есть сайт с набором страниц, на которых публикуются фотографии работ,
сам сайт.
Проблема в том, что работ много и все надо править руками в html/css коде на каждой странице.
Это надоело, хочется как-то перенести все это на автоматизацию, что бы человек, не знакомый с html, мог из админки, сам добавлять, удалять фотографии.
Что имеется, готовый сайт со своим дизайном, который надо сохранить. Картинки отображаются миниатюрами, при нажатии на которые, они открываются в лайтбоксе.
Нужно встроить инструмент, для добавления картинок без использования html кода, в идеале CMS. Комментирования, связь с социальными сетями, слайдшоу, карусель не нужны.
Нужен совет, что можно сделать, что бы воплотить эту мечту, при учете, что я знаю только html/css, немного JS, но не прочь и покопаться, поучить код, если понадобится.
Рассматривал вариант Wordpress+плагины галерей, но не нашел адекватных вариантов.
Рассматриваю вариант koken, но мне пока не понятно, на сколько возможно встроить этот сервис, в готовый шаблон сайта.
Заранее благодарю, вас, за внимание и помощь)