Задать вопрос
@Anastacat

Техническая/материальная/идейная помощь в создании продукта из области медицины?

Я - ветеринарный врач. Я хочу создать большой гайдлайн /сайт/курс/что угодно о ХБП у кошек(хроническая болезнь почек). Если брать гайд, то это текстовый электронный документ, через который владелец кошки с хбп учиться определять состояние питомца(не ставить диагноз, а грамотно оценивать состояние), учиться простейшим медицинским манипуляциям, справляется с кризисами в состоянии животных грамотно по лечению и экологично для своей психики, учиться правильно действовать. Я даю знания- оружие в борьбе за жизнь питомца. "Как помочь кошке с ХБП: понятный план для продолжения жизни". Документ состоит из глав, где есть текст, картинки, кьар код на видео или другие документы, ссылки и тд. Читая его владелец животного находит медицинскую информацию понятным языком, находит ответы на вопросы, объяснения, психологическую поддержку, он становится чем то большим чем хозяин - теперь он заодно с врачом в спасении и улучшении качества жизни. Документ, возможно, превратиться в гайд/сайт/научное сообщество?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Графический дизайнер: расширенный курс
    19 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Дизайнер интерфейсов расширенный
    12 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Графический дизайнер
    4 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Самый простой вариант — википедия. Из-за агрессивных блокировок и повсеместной цензуры имеет смысл арендовать свой сервер и на нём разместить любой вики движок типа х-вики, доку-вики, а так же любой движок для форума/чата.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если редактированием документов занимаетесь только вы, то вам не нужен wiki движок, хватит любого инструмента публикации файлов.

Все что вы описали, можно разместить на бесплатных хостингах типа google docs в виде документа, видео - google drive или youtube. Работа полностью онлайн, бесплатные лимиты там более чем адекватные.

Доступ предоставляется как публичный так и персонально по аккаунтам.

В россии тот же яндекс предлагает свой онлайн офис, точно так же можно можно размещать документы, видео и настраивать доступ.
p.s. так как конкуренция в стране уничтожается монополиями, скорее всего у вас останется только вариант с yandex, так как он находится в привилегированном положении и во всевозможных белых списках и работает даже в мобильных сетях
Ответ написан
Комментировать
@VStepankov
Собственно, всё можно сделать.
И сайт, и тесты на сайте, и бота в мессенжерах, которые даже напоминать будут о каких-то вехах, да что угодно.

Большой вопрос в целях и в продвижении.
Возможно, вам лучше запартнёриться с производителемями кормов или клиниками
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы