Есть клиент, который дает мне задание. Его приводит другой человек, после чего я передаю задание другому разработчику или делаю сам. У заданий есть срок выполнения, и деньги, которые мне платит клиент.
Суть: нужно удобно вести все это дело, отчислять N процентов человеку, который привел, M процентов разработчику. Желательно ко всему этому добавлять файлы.
Система — windows, android (Веб-интерфейс или приложение — не имеет особого значения).
Есть ли что-то такого плана и в какую сторону копать?
Вообще, мне нужна не столько система управления проектами, сколько штука, в которой можно контролировать заказы, и прицеплять к заказу ответственного, потом делить деньги — n% привлекшему (возможно, в виде скидки), m% выполнившему.
Вообще, мне нужна не столько система управления проектами, сколько штука, в которой можно контролировать заказы, и прицеплять к заказу ответственного, потом делить деньги — n% привлекшему (возможно, в виде скидки), m% выполнившему.
Рекомендую redmine, все что надо есть, супер перспективный проект (OpenSource, полно плагинов, легко ставится, большое сообщество). В связке с redminecrm получится неплохая CRM