Возможно ли получить ID поста в цикле wordpress?

Имеется цикл записей, которые выводятся на главной.
Пытаюсь получить ID записи и вывести к каждой записи свой ID.
the_ID выводит ID страницы, на которой расположены записи, но не id для каждой записи.
Можно ли как-то это реализовать. Суть в чем, есть плагин reviewx, у него есть шорткод для вывода рейтинга для записи, проблема в том, что он такого вида [rvx-star-count post_id="288"], соотвественно руками это муторно делать, даже если выводить через поля.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Вообще в данном случае вам нужен get_the_ID() или $post->ID, поскольку это значение нужно вставить в шорткод. А так эти функции работают в цикле прекрасно и должны все правильно показывать. Можете пример своего кода в вопрос дополнить? Вероятно, где-то что-то пропущено или не так используется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы