Есть видео плеер для убунту, который запоминает место где остановил просмотр, потом оттуда начинает?
На винде для этого использовал daum potplayer. Там создавался плейлист, клацал по нему, и просмотр начинался там где прежде остановился. Особенно актуально для сериалов или серии видеоуроков. Для убунту есть плеер, в котором можно подобное сделать?
Да, можно там внешний плейлист создать, но работает как то коряво. Иногда стартует правильно, иногда с первой серии с самого начала. Можно как то исправить?
Andre97, мой напарник-экстрасенс вышел на пенсию. Нового не назначили ещё. Посему я несколько упрощу себе задачу. Посмотрите в сторону Plex. Хотя от изначального ответа я не отказываюсь.
Sha644, Здесь нет ничего сверхъестественного. Сохраняю плейлист, потом по щелчку по нему просмотр стартует с первой серии, хотя места где закончен просмотр в следующих сериях помнит. Видно если переключать по сериям, стартует с того места где закончил. А мне надо, чтоб смотришь, потом выключил, пришел включил и оно пошло дальше с того самого места, а не с первой серии. Пробую SMPlayer, та же самая херня.
работает без всяких плейлистов, просто отправляешь файл/папку/url с аудио/видео в плеер
если отправлять папку то запомнит не только позицию в файле но и сам файл на котором закончился просмотр