Всем добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. У меня есть NAS Synology 7.2, на нем установлено Виртуальная машина с параметрами ЦПУ 4 ядра, ОЗУ 4 Гб, на виртуалке установлена Ubuntu server 24, а уже на Ubuntu установлена aaPanel 8.7.0, на самой панели установлен свежий Wordpress и в него добавлена стандартная (пустая) тема сайта. Проблема заключается в том, что как только я захожу в вордпрес, или пытаюсь зайти в админку и перехожу по вкладкам админки вордпресс. Перестает работать вордпресс и сама панель ИЗ ИНТЕРНЕТА (см. скриншот 1), из локальной сети панель и сайт продолжает работать. Точнее я бы сказал, обрывает доступ к панели и CMS обратный прокси. Я уже не знаю какие логи, какие ошибки смотреть.
Такое ощущение, что проблема исключительно в обратном прокси Synology или связке между Synology и панелью. если нужно доп. сведения, подскажите как их получить, т.к. я только начинаю во всем этом разбираться и не профессионал в подобных вопросах.
П.с. как организован доступ:
Доступ к NAS - nas.domain.ru
Досутуп к панели aaPanel - aapanel.nas.domain.ru (как настроен обратный прокси на сайты см. скриншот 2, IP виртуалки 192.168.1.58: порт панели)
Доступ к сайту на wordpress - site2.nas.domain.ru (как настроен обратный прокси на сайты см. скриншот 3, IP виртуалки 192.168.1.58: порт сайта)
Заранее спасибо за помощь