Неправильно. Правильно будет 5 элементов, а батАрея - это несколько штук чего-то одинакового (например, в артиллерийской батарее несколько пушек).
Теперь насчёт bms. На фото вижу красный прямоугольник. Что он означает, фиг его знает. По-нормальному, bms - это защитная схема, подключаемая не только к концам батАреи, но и в её середину, к точкам соединения всех элементов. Значит, bms, предназначенная для батАреи из 5 элементов, должна иметь 6 точек подключения. На красном прямоугольнике показаны только два.
Ну и последнее (см. тэг) - причём тут пайка? То, что тут обсуждается, не имеет никакого отношения к пайке. Пайка - это всего лишь способ соединения проводов. Ну подключите на винтах или на скрутке - и нет пайки, а суть не изменилась. И ещё - судя по тому, что вы тут пишете, знаний у вас по литиевым элементам нет никаких. Так что на всякий случай напомню: когда станете соединять эти элементы в батАрею, ни в коем случае не пользуйтесь пайкой, иначе получится крупная неприятность, литий этого не прощает.
15432, я не про ёмкость. Я про квалификацию автора вопроса, я его хочу уберечь от возможных неприятностей.
Вы умеете паять, я умею паять, а автор вопроса думает, что умеет паять.
Использовать готовые боксы. Ну или почитать что такое последовательное соединение батарей. Только припаяться к батарейкам - плохая идея, так что - боксы.
ЗАБУДЬТЕ ПРО ПЛАТУ, я ее так нарисовал для вида того что я делаю повербанк, мне просто нужно было соеденить 5 литий батореек так чтобы они дали один + и -
vaselekk, ну так бы и спрашивал. Тыж совсем про другое спросил. bms ставятся на сборки аккумуляторов например для шуруповёртов, там нужно соединять последовательно элементы и делать от точек соединеня аккумуляторов отводы к плате bms, там важно что за плата и что куда подключать в определённой последовательности.
Для повербанка тупо все плюсы аккумуляторов соединяешь вместе на один провод, а все минусы соединяешь вместе на другой провод. Так можно собирать сколько угодно аккумуляторов параллельно.