@Alik_Kolizeev

Почему пишет No suitable driver?

Хочу просто подключится к базе данных через мое андроид приложение, Отв таким образом БД естественно находится на сервере
вот скрин build.grable

5ff9a7c6a8c06559721542.png
try{
            Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://ec2-34-m/df4rc37mr",
                    "lanza","5f9e089d28af90");
            Statement st=conn.createStatement();
            String GPS = "12";
            Statement statement = null;

            statement = conn.createStatement();

            String SQL = "INSERT INTO gps_coordinat" + "(class) " + "VALUES" + "(" +  location.getLatitude() + ")";
            System.out.println("УСПЕХ");
            statement.executeUpdate(SQL);
            tvLocationGPS.setText("УСПЕХ");

        }
        catch (Exception e){
            System.out.print(e);
            tvLocationGPS.setText(e.getMessage());

Но почему то все ровно выдает ошибку No suitable driver
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Приветствую, коллега!
Если не ошибаюсь, то это уже чуть ли не 5-й аккаунт, с которого вы задаете однообразные вопросы. Один из ваших аккаунтов уже администрация заблокировала.

Мои рекомендации на то, чтобы вы изучили основы программирования, ООП, основы Java разработки, видимо, тоже были проигнорированы.

Поймите меня правильно, сперва стоит изучить основы программирования, а потом уже лезть в android разработку.
К слову, вот все ваши аккаунты, с которых вы СПАМите QnA.
https://qna.habr.com/user/Alik_Kolizeev
https://qna.habr.com/user/Java_Python
https://qna.habr.com/user/xxxfdd
https://qna.habr.com/user/new_year2021
https://qna.habr.com/user/timyr_murmur

Вот. однотипные вопросы с разных аккаунтов:
Почему пишет No suitable driver?
String SQL = "INSERT INTO gps_coordinat" + "(class) " + "VALUES" + "(" +  location.getLatitude() + ")";
            System.out.println("УСПЕХ");


В чём заключается ошибка?
String SQL = "INSERT INTO gps_coordinat (class)" + (GPS );


Хочу зпомнить данные с моего андроид приложение в таблицу Postgresql но выдает ошибку в чём дело?
String SQL = "INSERT INTO gps_coordinat" + "(class) " + "VALUES" + "(" +  location.getLatitude() + ")";

Настоятельно рекомендую научится гуглить и читать информацию на русском или английском, прежде чем обращаться на сервис и задавать столь простые однообразные вопросы раз за разом

Не могу вывести ошибку в своем аднрод приложении почему?
catch (Exception e){
            System.out.print(e);
            tvLocationGPS.setText(e);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы