шо значит "отправлять заказ". что именно в каком виде отправлять и куда?
то же самое с получением чека? откуда чем в каком виде? куда получать?
Шо значит API? в какубю систему собираетесь его интегрировать?
Илья Чубаров, не видел, статья наверное устарела, сейчас есть и сайт "Мой налог", отправлять самодельные запросы не хочу, ибо Сизифов труд. API вроде уже есть, а вот мануала нет.
psiklop, ну вы ж задали вопрос. странно задавать вопрос с которого ничего не понятно. Тут что экстрасенсы?
И зачем спрашивать а потом говорить какая вам тут разница.
Хотите ответ так и сформулируйте вопрос по человечески
Леонид, самозанятый регистрируется на сайте мой налог, где создает заказы и получает чек. Я спросил про API чтобы автоматизировать процесс, что тут непонятного? Я хочу обращаться к API, а откуда действительно какая вам разница?
API вроде тут: https://npd.nalog.ru/html/sites/www.npd.nalog.ru/I...
Но это хрень какая-то, я думал может кто знает статью, где кто-то нормальным языком описал, как обычно API на норм сервисах.
Я не спрашивал про онлайн-оплату на сайт и про работу с другими самозанятыми!
Самозанятый это - Я и я просто хотел написать скрипт, чтобы слать заказы в налоговую, ибо очень много маленьких заказов и заниматься этим вручную невозможно.
psiklop, прошу прощения, действительно это не то :) Поискал ещё, тема уж точно неизбитая, везде мануалы как это сделать в приложении руками, либо реклама сторонних сервисов. А попробуйте вот что, наткнулся случайно: