@shynga

Как создать новую секцию в MODX Revo 2.8?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как создать новую секцию на сайте в MODX Revolution 2.8.1?
Секция простая, 4 фотографии в ряд.
Взял код с другой секции, в которой тоже идут 4 div блока в ряд, но я так понимаю что-то нужно изменить.
<div class="row row-cols-xxl-4 row-cols-xl-4 row-cols-lg-4 row-cols-md-3 row-cols-sm-2 row-cols-2 justify-content-center g-4">
   {'!pdoResources' | snippet : [
      parents' => 12,
      'showLog' =>0,
      'tpl' => '@FILE chunks/service/service.tpl',
      'limit' => 20,
      'sortby' => '{"publishedon":"DESC"}',
      'includeTVs' => 'icon',
      'tvPrefix' => '',
      'hideContainers' => 1
   ]}
</div>


Сам сайт stroymastercom.kz Секция Лицензия
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shev_Art_V
@Shev_Art_V
Занимаюсь разработкой сайтов на Modx Revolution
Найдите в админке ресурс у которого в скобках справа написано 12, скопируйте, вот сюда parents' => ? вместо вопроса напишите id нового ресурса, внутри будут другие документы, по очереди открывайте их на редактирование и меняйте лицензию на нужную картинку. Вариант который я описал ужасный, но если вы плохо разбираетесь в modx пойдет, тем более кто-то же уже создал вам таким образом раздел с лицензиями, зачем-то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы