@modxyou

Как минифицировать код MODx?

Добрый день!
Нашел код, который минифицирует код кроме авторизированных.
<?php
if ($modx->event->name == 'OnWebPagePrerender' && $modx->resource->content_type == 1) {
    // Проверяем, не авторизирован ли пользователь
    if (!$modx->user->isAuthenticated($modx->context->get('key'))) {
        $output = &$modx->resource->_output;
        $output = preg_replace('|\s+|', ' ', $output);
    }
}


Подскажите, он правильно составлен?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не знаю modx, но идея, как видно, в замене множественных пробелов на единичный. Составлено правильно, но неэффективно.
Первая эволюция - это замена на такое: $output = preg_replace('|\s{2,}|', ' ', $output);
, чтобы не менять одиночный пробел на одиночный пробел.
Вторая эволюция - это использование once-only subpattern , посмотрите в документации.
Ответ написан
Комментировать
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Че это за чушь? Выключите этот плагин, он никоим образом не ускорит загрузку страницы.
Есть HTML2Minify, если хотите средствами Modx
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы