@RushV

На что ругается pdopage?

Здравствуйте!
Стоит ModX 3.
php 8
Вызываю вот так категории, после обновления страницы в журнале появляется ошибка

/cache/includes/elements/modx/revolution/modsnippet/15.include.cache.php : 210) PHP warning: Undefined variable $showLog

<div class="rows-[[+idx]] row">
                [[!pdoPage?
                    &parents = `[[+id]]`
                    &tpl = `Tpl_product_card`
                    &includeTVs=`image_poduct, sale, brand`
                    &totalVar=`itemsTotal`
                    &hideContainers=`1`
                    &pageVarKey=`page[[+idx]]`
                    &pageNavVar=`page[[+idx]].nav`
                    &limit=`4`
                    &ajaxMode=`button`
                    &processTVs=`1`
                    &ajaxElemWrapper=`#pdopage-cat-[[+idx]]-all`
                    &ajaxElemRows=`#pdopage-cat-[[+idx]]-all .rows-[[+idx]]`
                    &ajaxElemPagination=`#pdopage-cat-[[+idx]]-all .pagination`
                    &ajaxElemLink=`#pdopage-cat-[[+idx]]-all .pagination a`
                    &ajaxElemMore=`#pdopage-cat-[[+idx]]-all .load-more-[[+idx]] .btn-all`
                    &ajaxTplMore=`@INLINE <div class="load-more-[[+idx]] text-center"><button class="btn btn-orange btn-more-[[+idx]] btn-all w-auto px-4 fw-bold text-white"><i class="bi bi-arrow-clockwise pe-2"></i>Загрузить еще</button></div>`
                ]]
            </div>
            [[!+page[[+idx]].nav]]

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
у pdoPage есть параметр showLog, попробуйте указать его явно
&showLog=`0`

P.S. вообще там что-то неладное с этим параметром под MODX3 https://github.com/modx-pro/pdoTools/issues/353

P.P.S. ну и неплохо бы заглянуть в сниппет с ID=15 в 210 строку и изучить код :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы