@RushV

Почему не работает код ModX 3?

Здравствуйте!
На странице есть товары, хотел реализовать кнопки "Загрузить ещё" с помощью pdoPage .
Если вывожу одну категорию, то всё работает.
Вывожу две категории, то не работает.
Кнопки выводятся, но если нажать например в первой категории всё выводит, а на второй категории, если нажать то уже не срабатывает. И наоборот нажимаешь во второй категории, то первая уже не срабатывает.
<div class="mb-90">
        <div class="row mb-4">
          <div class="col">
            <h2 class="h1">Керамические блоки</h2>
          </div>
        </div>
        <div id="pdopage-cat-a-all">
            <div class="rows-a row">
                [[!pdoPage?
                    &parents = `21`
                    &tpl = `Tpl_product_card`
                    &includeTVs=`image_poduct, sale, brand`
                    &totalVar=`itemsTotal`
                    &limit=`4`
                    &ajaxMode=`button`
                    &processTVs=`1`
                    &ajaxElemWrapper=`#pdopage-cat-a-all`
                    &ajaxElemRows=`#pdopage-cat-a-all .rows-a`
                    &ajaxElemPagination=`#pdopage-cat-a-all .pagination`
                    &ajaxElemLink=`#pdopage-cat-a-all .pagination a`
                    &ajaxElemMore=`#pdopage-cat-a-all .load-more-a .btn-all`
                    &ajaxTplMore=`@INLINE <div class="load-more-a text-center"><button class="btn btn-orange btn-more-a btn-all w-auto px-4 fw-bold text-white"><i class="bi bi-arrow-clockwise pe-2"></i>Загрузить еще</button></div>`
                ]]
            </div>
            [[!+page.nav]]
        </div>
        </div>
<div class="mb-90">
        <div class="row mb-4">
          <div class="col">
            <h2 class="h1">Газобетонные блоки</h2>
          </div>
        </div>
        <div id="pdopage-cat-all">
            <div class="rows row">
                [[!pdoPage?
                    &parents = `47`
                    &tpl = `Tpl_product_card`
                    &includeTVs=`image_poduct, sale, brand`
                    &totalVar=`itemsTotal`
                    &limit=`4`
                    &ajaxMode=`button`
                    &processTVs=`1`
                    &ajaxElemWrapper=`#pdopage-cat-all`
                    &ajaxElemRows=`#pdopage-cat-all .rows`
                    &ajaxElemPagination=`#pdopage-cat-all .pagination`
                    &ajaxElemLink=`#pdopage-cat-all .pagination a`
                    &ajaxElemMore=`#pdopage-cat-all .load-more .btn-all`
                    &ajaxTplMore=`@INLINE <div class="load-more text-center"><button class="btn btn-orange btn-more btn-all w-auto px-4 fw-bold text-white"><i class="bi bi-arrow-clockwise pe-2"></i>Загрузить еще</button></div>`
                ]]
            </div>
            [[!+page.nav]]
        </div>
        </div>

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Не пересекаются ли вызовы этих двух сниппетов? Кажется, раньше так бывало, если два вызова pdoPage на одной странице. Добавьте различные параметры pageVarKey в вызов сниппетов, а также если не поможет попробуйте задать разные имена классов и идентификаторов в параметрах сниппета с префиксом ajax
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы