@buymyopps

Как исправить ошибку telebot?

Не могу понять что делать, столкнулся с такой ошибкой:

Traceback (most recent call last):
File "main.py", line 121, in
client.polling(none_stop = True, interval = 0)
File "C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-patelebot\__init__.py", line 455, in polling
self.__threaded_polling(none_stop, interval, timeout, long_polling_ti
File "C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-patelebot\__init__.py", line 513, in __threaded_polling
raise e
File "C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-patelebot\__init__.py", line 479, in __threaded_polling
self.worker_pool.raise_exceptions()
File "C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-patelebot\util.py", line 118, in raise_exceptions
raise self.exception_info
File "C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-patelebot\util.py", line 69, in run
task(*args, **kwargs)
File "main.py", line 89, in answer
bot_item_btn_high_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Максимальнllback_data = "dry_high")
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'text'

Код программы:
import telebot
from telebot import types

params = {
    "prompt": {
    "text": ""
    },
    "length": 1000,
    "topP": 1,
    "temperature": 1
}

client = telebot.TeleBot('*Токен скрыт*')

@client.message_handler(commands = ['start'])
def hello_user(message):

    # markup_reply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard = True)

    # user_item_btn_generate = types.KeyboardButton("⌨️ Генерировать текст")
    # user_item_btn_help = types.KeyboardButton(" Помощь/Рекомендации")
    # user_item_btn_contacts = types.KeyboardButton(" Контакты")

    # markup_reply.add(user_item_btn_generate)
    # markup_reply.add(user_item_btn_help)
    # markup_reply.add(user_item_btn_contacts)
    
    # client.send_message(message.chat.id, "Нажми на одну из кнопок", reply_markup = markup_reply)    

    markup_inline = types.InlineKeyboardMarkup()

    bot_item_btn_generate = types.InlineKeyboardButton(text = "⌨️ Генерировать текст", callback_data = "generate_text")
    bot_item_btn_help = types.InlineKeyboardButton(text = " Помощь/Рекомендации", callback_data = "help_me")
    bot_item_btn_contacts = types.InlineKeyboardButton(text = " Контакты", callback_data = "get_contacts")

    markup_inline.add(bot_item_btn_generate)
    markup_inline.add(bot_item_btn_help)
    markup_inline.add(bot_item_btn_contacts)

    client.send_message(message.chat.id, "Привет! Я твой помощник-копирайтер. Я помогу тебе найти материал для твоей статьи, эссе и т.д.", reply_markup = markup_inline)

@client.callback_query_handler(func = lambda call: True)
def answer(call):
    if call.data == "generate_text":
        client.send_message(call.message.chat.id, "Отлично! Давай сгенерируем текст, но для этого мне нужно немного информации.")
        client.send_message(call.message.chat.id, "Тема текста?")
    if call.data == "help_me":
        pass
    if call.data == "get_contacts":
        pass
    if call.data == "creativity_high":
        params["topP"] = 1

        markup_inline_dry = types.InlineKeyboardMarkup()

        bot_item_btn_high_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Максимальная", callback_data = "dry_high")
        bot_item_btn_medium_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Средняя", callback_data = "dry_medium")
        bot_item_btn_low_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Минимальная", callback_data = "dry_low")

        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_high_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_medium_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_low_dry)

        client.send_message(call.message.chat.id, "Осмысленность?", reply_markup = markup_inline_dry)

    if call.data == "creativity_medium":
        params["topP"] = 0.7

        markup_inline_dry = types.InlineKeyboardMarkup()

        bot_item_btn_high_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Максимальная", callback_data = "dry_high")
        bot_item_btn_medium_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Средняя", callback_data = "dry_medium")
        bot_item_btn_low_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Минимальная", callback_data = "dry_low")

        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_high_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_medium_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_low_dry)

        client.send_message(call.message.chat.id, "Осмысленность?", reply_markup = markup_inline_dry)
        
    if call.data == "creativity_low":
        params["topP"] = 0.5

        markup_inline_dry = types.InlineKeyboardMarkup()

        bot_item_btn_high_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Максимальная", callback_data = "dry_high")
        bot_item_btn_medium_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Средняя", callback_data = "dry_medium")
        bot_item_btn_low_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Минимальная", callback_data = "dry_low")

        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_high_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_medium_dry)
        markup_inline_dry.add(bot_item_btn_low_dry)

        client.send_message(call.message.chat.id, "Осмысленность?", reply_markup = markup_inline_dry)
        

@client.message_handler(content_types = ['text'])
def get_text(message):

    if "**" in str(message.text):
        message_text = str(message.text)
        title = message_text.replace("**","")
        params["prompt"]["text"] = title


        markup_inline_creativity = types.InlineKeyboardMarkup()

        bot_item_btn_high_creativity = types.InlineKeyboardButton(text = "Максимальное", callback_data = "creativity_high")
        bot_item_btn_medium_creativity = types.InlineKeyboardButton(text = "Среднее", callback_data = "creativity_medium")
        bot_item_btn_low_creativity = types.InlineKeyboardButton(text = "Минимальное", callback_data = "creativity_low")

        markup_inline_creativity.add(bot_item_btn_high_creativity)
        markup_inline_creativity.add(bot_item_btn_medium_creativity)
        markup_inline_creativity.add(bot_item_btn_low_creativity)

        client.send_message(message.chat.id, "Разнообразие текста?", reply_markup = markup_inline_creativity)

client.polling(none_stop = True, interval = 0)
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Вы должны создать клавиатуру (InlineKeyboardMarkup) (это есть):
markup_inline_dry = types.InlineKeyboardMarkup()

Затем создавать кнопки (InlineKeyboardButton) для нее. Однако тут (и в других попытках создания кнопок) вы вместо InlineKeyboardButton использовали InlineKeyboardMarkup:

bot_item_btn_high_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Максимальная", callback_data = "dry_high")
bot_item_btn_medium_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Средняя", callback_data = "dry_medium")
bot_item_btn_low_dry = types.InlineKeyboardMarkup(text = "Минимальная", callback_data = "dry_low")


Замените InlineKeyboardMarkup при создании кнопок на InlineKeyboardButton

Повнимательней, так сказать
https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI/blob...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы