CrazySage
@CrazySage
C++ developer

Пути к компилятору в Eclipse (win32)

Поставил на компьютер связку MinGW+Qt+Eclipse по вот этому руководству с хабра и по непонятной причине мне выдается ошибка
Error launching builder (make release )
(Cannot run program «make»: Launching failed)

Все пути прописаны, make лежит в каталоге Qt в папке bin и вызывает mingw32-make, из командной строки все вызывается. Как заставить эклипс увидеть этот файл?

Qt 4.7.3
MinGW 3.18
Eclipse 3.7.0

OS Win7

Содержимое %PATH%
C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell
\v1.0\;C:\bin;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files\CMake 2.8\bin;C:\Qt\4.7.3-minGW\bin\;c:\bin\minGW\bin\
  • Вопрос задан
  • 4854 просмотра
Решения вопроса 1
@inox
Попробуйте в свойствах проекта в разделе «С/C++ Build» во вкладке «Builder Settings» убрать галку с пункта «Use default build command» и в следующем за ним поле прописать «mingw32-make».
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
barker
@barker
Я бы начал с того, что по-максимуму избавился от пробелов в любых путях ( см. C:\Program Files\CMake 2.8\bin ). Гемор с этим очень нередок, особенно в java и около-java технологиях.
Ответ написан
Комментировать
mitry
@mitry
Вставить ; перед C:\Qt\ в %PATH%
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы