Здрасте. Столкнулся с проблемой при запуске eclipse, до этого момента всё работало нормально. Возможно что то пошло не так когда я установил русификатор и javaFX при последнем сеансе.
Вот сама ошибка: the eclipse executable launcher was unable to locate its companion shared library.
во первых какой еще русификатор? на самом деле это только сбивать будет, везде все на английском, да и перевод транслитом
во вторых какой еще эклипс? сейчас не нулевые. Никто им не пользуется и как следствие никто не поможет. Да и разбираться в нем геморно
VolgaVolga, насколько мне известно старые супер опытные разрабы используют. Они и сами могут спокойно со всеми проблемами разобраться. Новичку там делать нечего
ну еще я сам использовал, потому что внутри компании плагин для проекта в эклипс написали, и никто этим заниматься не хотел, ни переделывать ни вести доработки в этом проекте
если хочется попаболи, на ровном месте то лучше уж с командной строкой работать, так хоть станут понятны принципы работы, которые скрывает ide
Раз никто не ответил, я попробовал банальную переустановку Eclipse и мне это помогло. Наверное при установке javaFX или русификатора файлы повредились или ещё чего в этом роде.