@doctorsteep

Как встроить скрипт в WebView-Android?

Как добавить js в WebView при этом не беспокоя сайт, чтобы ничего не сломалось. Если добавлять через web.loadUrl("javascript:****"); - это не то и при этом страница Гугла ломается (перестают отображаться все приложения Гугла). Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!
Как добавить js в WebView при этом не беспокоя сайт, чтобы ничего не сломалось

Скорее всего вам известно, что js код отрабатывает на клиенте, так что если код написать корректно, то ничего не должно сломаться

Если добавлять через web.loadUrl("javascript:****"); - это не то и при этом страница Гугла ломается (перестают отображаться все приложения Гугла).

Значит, в вашем js коде есть проблемы или же он подключается не в нужный момент. Например, скрипт должен сработать после DOM Content loaded

https://stackoverflow.com/questions/8533187/add-ja...
https://developer.android.com/guide/webapps/webview
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы