Tsudzukeru
@Tsudzukeru

Как вызвать Rx метод внитри другого Rx метода?

Есть метод methodA который делает запрос на сервер и возвращает в subscribe экземпляр класса.
SearchRequestResponse(val a:String, val b:String, val c:MutableList<Video>)

До того как данный объект долетит до subscribe мне нужно поработать над его полем c:MutableList, а именно для каждого значения списка вызвать другой асинхронный метод methodB() и вернуть в subscribe всё тот же SearchRequestResponse, но с измененным c:MutableList. Возможно ли это сделать до subscribe() или нужно изменять c:MutableList уже в subscribe()?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Во-первых, изменяемые данные в Rx-стриме это очень, очень плохо. С этим можно обрести кучу багов. Данные должны быть неизменяемыми.
Во-вторых тебе понадобится combineLatest, который принимает список Observable. А список ты получишь из своего списка видео.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы