Может кто-то сталкивался:
Удалили"отформатировали" sdкарту. Удалось восстановить все данные... Но вот не задача, некоторые файлы биты, что делать ? В моем случаи это видео"не так важно" и фотографии... По весу на 90-95% восстановились.. и если так смотреть то не много не хватает. У кого была такая ситуация, как восстановить... Фотографий порядка 1500, подскажите программу..
Искал в интернете, накачал порядка 100 программ не 1на не помогла.
Всё что можно сказать, так это вам повезло. 90-95% успешного восстановления - это хороший показатель.
Насколько знаю, нету ПО для восстановления уже самой целостности изображения. Данные потеряны или повреждены, о каком восстановлении целостности может идти речь.
Программки для восстановления должны же быть? там и есть 99% но они не открываются полога надо вправлять hex... А 400-700 фоток"раз" это ой как долго, мучительно, ну сами понимаете.
И какой нибудь конвектор.. что бы битые можно в фотошопе открыть отрезать и хоть как-то порадовать..
Могу сказать что из sd я выжил 102гб инф.(хотя она на 64гб)
Вот такие чудеса
@hadra 102 Гб поврежденных данных - это не показатель. Информация поврежденная, хедеры файлов тоже. Вот тебе система и расчитывает неверный размер. Автоматики на эти вещи нормально нету, если она есть вообще. Как прикажете ПО определить по фото проблемные участки? Большой Брат только эти системы начинает на нормальный уровень поднимать (распознавание образов), а вы хотите прикладное ПО, которое все сделает само.
@ghaiklor Да не, я уже открывал, если фотка битая то у нее нету нижней части. Может есть программка, которая восстанавливает hex и хеды ? Или конвектор, который из jpg сделает BMP? А там уже фотошопом можно открыть и обрезать.. Просто все конвекторы платные и бесполезные.. Должен хотя бы быть 1н бесплатны и нормальный ?
программка JPGfix. По ее функционалу,теоретически, Вам должно подфартить.. Кстати, прога в BMP конвертирует вроде, но я не проверял.
Просьба отпишитесь по результату работы. Интересует, так как сам вожусь с фотками, но у меня ситуация гораздо хуже...
Фиксить плохо восстановленное неблагодарное дело, ибо не факт на сколько корректно они восстановились. Надо рекаверить нормально. Вот по этому мы у себя в рабе и не используем, то что можно скачать с нета, и пишем своё.