distCom
@distCom
Начинающий программист

Почему не работает contact form 7?

Здравствуйте, не так часто работаю с wordpress, но сейчас нужно сделать натяжку верстки, в принципе я уже знаю как это делать. Сначала не понимал как вообще вывести cf7 на своей верстке, потом осознал, что это можно сделать через ACF с помощью шорткода, вот я уже подумал, что все просто, как после нажания на кнопку "отправить", все полетело. Страница перезагрузилась, а в модальном окне появилось сразу 2 ошибки, одна снизу, другая сверху. Долго ломал голову, вставлял всякие скрипты, которые находил на сайтах, ничего не помогало, потом увидел, что нужно добавить wp_head() в шапку. Мне это немного помогло, форма и правда начала работать, но wp_head почему то изменил все шрифты и некоторые другие стили. Теперь я хочу узнать, можно ли другим способом починить работу cf7 без wp_head, либо как изменить wp_head, чтобы он не менял все, что есть на странице?
1 изображение обычный css
2 изображение wp_head 5fe7b92808c9d995912513.jpeg 5fe7b93749815336234513.jpeg
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
godsplane
@godsplane
wp head использует и подключает стили из корня темы style.css , удалите все что оттуда и все должно быть ок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Как и сказал Антон Литвиненко без wp_head нельзя, не хотите его подключать, оставляйте сайт в виде html и php обработчика на форму
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы