@marco12-star

Как выводить произвольные поля?

Дело в том, что я прохожу курс по интеграции верстки на ВордПресс и я сейчас на уроке "произвольные поля". На уроке говорится сделать следующее:
1. Скачать плаги Advanced Custom Fields
2. Создать произвольное поле. Выбирать тип страницы равен главной странице.
3. В настройках чтения выбрать вывод на главной статическую страницу.
4. Расписать все данные на главной странице в произвольных полях.
5. Написать код в вёрстке и с помощью функции the_field выводить поля.

Делаю всё это, на видео всё работает нормально, но у меня отображается сама страница, то есть её содержимое. А мне нужны только произвольные поля. 5fe5a1ccb3f16843656466.png
5fe5a1dfcd326448224517.png
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Это все происходит от незнания ядра, и от уроков по видео.
Произвольное поле выводится так не важно чем оно задано.
get_post_meta($post_ID, 'meta_key',true);

ACF - the_field - это надстройка над get_meta вне цикла в нее надо передать ID записи полке из которой надо получить

ACF - зло, начинать надо с функций ядра, и уже потом, когда понимаете, что и как работает, вот тогда можно поользовать всякие упростителели типа ACF или Kirki

Лучший тутор это - Theme Handbook
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы