@raforpost

Можно ли сделать каталог магазина в виде одного html-файла?

каталог магазина простой - одно небольшое дерево продуктов, штук 50 продуктов и все одной тематики

что если все это будет на одной странице и жаваскриптом все это дерево анимировать и включать-отключать разделы для показа

как можно сделать каталог магазина без перезагрузки страницы?

правильно ли я понимаю что у каждого товара должна быть своя отдельная страница?
чтобы покупатель мог скопировать себе ее урл

нормально ли сделать так -
есть отдельные страницы для каждого товара - и возможность пользователю скопировать урл страницы товара
и есть html (без заголовков метатегов и тд) этих страниц хранящиеся в отдельных файлах
эти html -данные загружаются в основную страницу
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Как самый простой и быстро работающий вариант: includeHTML.
Добавить для записи в хистори и смены контента:
let state = {};
let title = 'new page title';
let url = 'urlToNewPageHTML.html';
history.pushState(state, title, url);
document.body.innerHTML = newPageHTML;
Ответ написан
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Сделайте ajax фильтр товаров и ajax подгрузку контента
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
можно
в вопросе так и не увидел в чем у вас проблема в реализации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы