Как оригинально поздравить девушку с днем рождения программисту?

Скоро у одной девушку день рождения. Хотел оригинально так поздравить, по-программистски. Подкиньте пару идей, ребят.
  • Вопрос задан
  • 6767 просмотров
Решения вопроса 4
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Дарил пингвинчика плюшевого Tux.
На следующий ДР собираюсь сделать приложение для её iOS устройства - что-нибудь вроде зверушек-поздравляшек (или персонажи из Adventure Time, она любит), которые поют песенку и их можно включать/выключать. На flash много было подобных "открыток".
Мышку с бесшумными кнопками (по факту просто тихими) недавно подарил.
Ответ написан
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
На хабре встречаются интересные варианты, правда почти всегда надо сидеть не только за клавиатурой.
*раз*, *два*, *три*, *четыре*, *пять* и можно найти еще много всего.
Ответ написан
Комментировать
@Snewer
Подарите php-слоника)
Имхо, компьютеры это не романтично
Ответ написан
:) уже сама идея поздравить по-программистки оригинальная — главное не переборщите, может ей хватит уже одной идеи :)))

А она сама как к этому относится? С компьютерами как?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@apasen
Забыть что ты программист и провести время с ней!
Ответ написан
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Сделай какую-нибудь железку, например поливалку растений.
Ответ написан
Комментировать
@DVNik
Женщины редко говорят прямо, чего ждут от мужчин. Намекают, дают подсказки. К примеру, нередко дарят то, что сами хотели бы получить. Замечали, что женщины приносят цветы мужчинам на день рождения? А еще пишут или заказывают стихи, хотя о стихах в свою честь и красивых букетах мечтают ( и в тайне ждут) дамы.
У меня накопилась интересная статистика по сайту ArtStih.ru (поздравления, сказки и стихи на заказ) за три года.
99% заказывающих — женщины. При этом процентов 40 от всех заказов - это поздравления для мужчин(любимых, мужей, друзей, коллег и пр.) А уже остальное поздравления воспитателей и учителей, стихи и слова песен детям на конкурс, извинения подругам, примерительные стихи и сказки детям, обучающие и логопедические...

Мужчин-заказчиков за все годы можно пересчитать по пальцам. Зато реакция у женщин гораздо более эмоциональна. Как пример, в этом году через сайт был сделан заказ от мамы выпускника на торжество в школе. А в конце заказа приписка о том, что пять лет назад муж заказал ей стихи на юбилей. Стихи до сих пор висят в рамочке под стеклом.

Примеры: ArtStih.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы