GetApps куда писать абузу, чтобы сняли мое приложение с публикации?
И кто такой Aptoide ?
Я свое приложение в сторе хиоми не публиковал. Но оно есть и скачали его раз 400.
Приложение у меня завязано на билинг гугла. И не запускается, если на телефоне нет гугл плея.
Для себя не вижу смысла переписывать под их сдк. Не окупиться оно с текущим арппу.
В общем, непонятно, что за такой источник публикаций Aptoide и как добиться, чтобы не перезаливали с гугл плея без моего ведома.
Модераторы, сорри за теги, но подходящих для своего случая лучше не вижу.
Aptoide это сервис типо admob вы можете разместить от них рекламу в приложении. Пользовался одно время, вроде неплохо себя показал, но есть свои заморочки. Вполне достойный сервис.
Ваше приложение с плей маркета может стянуть любой агрегатор, и распространять его дальше. Такое очень распространено в китае так офф плей маркет у них запрещен. У самого такая же ситуация, но они по большому счету помогают. Так как в итоге скачивается все равно ваше приложение с рекламой внутри.
у меня нет рекламы. только ин-апп покупки. И стоит проверка .
Если нет гугл плея на телефоне (возможности купить), то завершение работы с тоастом "Требуется google play"
Т.е. его перепостили, но работать в Китае оно не будет. Ну и на попавших под санкции модели тоже.
Только негатив в почте, что не работает.
Олег, немного перепутал, это альтернативный плеймаркету стор. А перепутал с апподел который можно использовать как прокладку между вашим приложением и пользователями из Китая. Они там находят возможность обойти. У меня был азиатский трафик хотя я для это ничего не делал. Просто в самом начале программист посоветовал потому что платят больше.