Добрый день, пытаюсь продвинуть личную страницу(для знакомства с девушками) в ВК с помощью рекламы в ВК, но когда я пишу конкретику "Пошли в кино" "Пошли гулять" модерация отклоняет рекламу по правилам 2.3.
Прошу Вас подскажите какие нибудь примеры что бы я мог пройти модерацию и закодрить пару девченок?)
))) Жесть, еще так знакомятся ))) По моему половину всех девок - это фейки) Да и выйди на улицу, так больше цепанешь) Первый раз может не получится, но девок то много, наберешься опыта) Главное смотри на правой руке кольцо)
Когда моя племянница была маленькой, я с ней ходил цеплял девок! Очень много девок знакомятся)))
Добрый. Правила читали? Есть понимание что нарушено? Выбор стратегии, отталкиваясь от задачи - убогий, если честно. Но, хозяин - барин.
В рекламных текстах необходимо обращаться на Вы, а не на ты. Тогда будет счастье.
lexinti, "2.3. Текст и изображение рекламного объявления должны соответствовать содержанию страницы, на которую ведет рекламная ссылка."
Изображение, увы, мы не увидели. Как и страницы Вашей в соц. сети. На основе этих данных, с нашей стороны, могут быть лишь предположения.
Но случай с "ты" и "вы", "тебе" и "вам" - я проходил лично лет 10 назад.
Еще все очень зависит от человеческого фактора. Это помогает решать вопросы, когда не вышло решить с одним из сотрудников. Можно попытать удачу с другим.
mahmudchon, к сожалению на человеческий фактор похоже придется надеяться.
Еще вопрос к вам, есть ограничения на отправку объявлений на модерацию, было написано что при увеличении баланса количество отправляемых объявлений будет увеличено, вы не знаете конкретные цифры(в интернете что то не нашел ответа на данный вопрос)?