@shortcode

Как сделать выборку произвольных полей из БД (ACF)?

В плагине Advanced Custom Fields использую repeater и вывожу произвольные поля так:

<?php if( have_rows('name_repeater') ):  ?>
<?php while( have_rows('name_repeater') ): the_row(); ?>
<?php the_sub_field('name_pole1'); ?>
<?php the_sub_field('name_pole2'); ?>
<?php the_sub_field('name_pole3'); ?>
<?php the_sub_field('name_pole4'); ?>
<?php the_sub_field('name_pole5'); ?>
<?php endwhile; endif; ?>


Проблема в том, что на странице таких рипитеров десяток, а каждый запрос the_sub_field вызывает обращение к БД, как я понимаю.

Как можно выбрать всё это дело за меньшее количество запросов к базе данных?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
name_repeater у вас - это одно мета-поле в котором хранится массив значений, поэтому дополнительных запросов не происходит. Убедиться в этом можно просто распечатав это поле или поставить плагин квери монитор и посмотреть запросы там
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы