@aeaeae1

Вывести строку определенную из файла PDF C#?

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста.Как в C# из файла формата PDF вывести значение необходимой строки в listBox?Допустим есть строка основные средства нужно вывести эту сумму основных средств в listBox, при нажатии кнопки.Как это сделать?
5fda731eb3c02990124386.png
Вот примеры кода:
private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            StreamReader File = new StreamReader(@"D:\BUH);
            string s;
            string x = "Основные средства";
 
            while ((s = File.ReadLine()) != x)
            {
                          
                listBox1.Items.Add(s);
            }
         }
ДРУГОЙ
 var path = @"D:\rs.pdf";

            var data = File.ReadAllLines(path);
            var st = "Основные средства";
            
            var flagR = false;

            foreach (var it in data)
            {
                if (it == st) { flagR = true; }
                

                if (flagR) { listBox1.Items.Add(it); }
            }
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
С PDF это так не работает. Находишь плагин который умеет его читать, изучаешь его. Но по сути там вся работа сводится к
ДайМнеСимволыИзПрямоугольникаСКоординатами(100, 50, 140, 30);

Т.е. отлично работает с документами, где меняются только цифры в колонках и ты просто один раз вычислил её позицию. Если же каждый раз надо искать строку, которая не пойми где может появится, то всё не так радужно.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы