Не получается найти ошибку?

выложил свое первое приложение
https://play.google.com/store/apps/details?id=com....
и мне прислали ошибки такого характера: java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid index 0, size is 0
java.lang.NoSuchFieldError
место: com.greendield.note.MainActivity.isTablet
Вот и у меня не получается выбить эти ошибки, приложение работает вроде бы корректно. Убедительная просьба сломать это приложение и написать сюда
  • Вопрос задан
  • 2851 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IgorO2
@IgorO2
73
@kirawa ммм, хочешь поднять рейтинг скачиваний приложения? =))))
Ответ написан
Комментировать
@kirawa Автор вопроса
ну да, ошибки же влияют на рейтинг
Ответ написан
Gorily
@Gorily
По названию видно, что в программе идёт попытка обращения к нулевому индексу пустого массива. Проверьте обращения ко всем массивам в коде, возможно где-то неправильный порядок обращения (вначале удалили элемент, потом обращаетесь к нему) или массив остается не инициированным в некоторых условиях.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы