Как вывести название товара в описание (woocommerce, переменная)?

Добрый день. Понимаю, что через код можно вывести все что угодно, но не нашел информации по своему вопросу.

В общем, нужно сделать вывод переменной названия товара в текстовом поле (описании).
Подобное что-то - [скрин приложил] Неужели нет готового решения?
Читал документацию woocommerce, там в основном вывод всего листинга есть в виде shortcode.

5fd750c02bcaf448483640.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1989 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BoostSEO
@BoostSEO Автор вопроса
Просто в коде можно сделать так - <?php global $product; echo $product->get_title(); ?> .
Однако такое же действие я не могу сделать в описание товара в текстовом поле, безопасность WP отрубает код и все.
Ответ написан
Комментировать
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
add_filter('the_content' , function($content) {

$content = str_replace('%%title%%', $post->post_title, $content);

return $content;
}, 100);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы