Нормально, а почему нет?! В то же время зависит и от амбиций вашего сайта, его претензию на популярность и международность, т.к. самые известные и посещаемые сайты как правило имеют название без дефисов.
raforpost, имелось в виду, что клиенты предпочтут сайт с названием без дефиса, и то, что если хотите использовать домен с дефисом, то также лучше, чтобы аналог без дефиса принадлежал вам, а не конкуренту (в идеале все похожие на ваш сайт названия были у вас, например: vc.com, vk.com)
Одиночка Айс, вот нафиг не нужны мне оба предложенных домена, так бы можно было потягаться с этими самыми "мегавсемогущими" корпорациями, если бы вдруг им этого захотелось. Но с чего вдруг? - a-p-p-l-e - это, по сути, я-б-л-о-к-о, что тут может предъявить производитель айфонов? yabbl - вообще набор букв и исключительно "форумный" слэнг. Так что...
Одиночка Айс, пусть начинают, если так хочется. Сама тяжба 1) не гарантирует истцу результат 2) мне вообще плевать на обеспокоенность любых корпорации и компаний, находящихся в странах, к юрисдикции которых я не имею никакого отношения.
Если дефис нужен для улучшения читаемости, то почему бы нет, иначе зачем это все)
Поисковик уж точно ругаться не будет, самый частый минус, который описывают при указании дефисов - ухудшение читаемости, если дефисов слишком много