Как скачать видеофайл, если он защищён от скачивания и буферизируется с подкачиванием?
Как скачать файл, если есть защита от скачивания и как таковой файл в браузер не грузится, а грузятся фрагменты, которые как-то расшифровываются и потом отрисовываются ?
Мне говорят, мол, всё, что отображается в браузере- можно скачать.... оно то да! только есть ли скрипт, который бы сшивал эти зашифрованные фрагменты, чтоб можно было скачать файл?
Всякие стандартные скрипты-расширения браузера из топ поиска по гуглу - такие задачи не берут.
Что можете порекомендовать?
софт скачивает, есть тягомотина от китайцев метров на 150 - скачивает ЛЮБОЕ включая вебок, но ставить стремно, хз что в нее напихано, я тестил через VMWare
есть ummy downloader
есть ... короче не проблема
Все очень просто: Internet Download Manager
Ставишь саму прогу на ПК, плюс плагин для браузера.
Далее перезапускаешь браузер и любое видео, аудио, находящееся на странице он обнаруживает и может скачать. В том числе и склеивает видео, которое обычным способом скачивается только фрагментами.
Можно программу с кряком скачать с рутрекера.
Ссылка на торрент: IDM
xmoonlight на словах как-то красиво. Я то понимаю, что нужно как-то получить данные и как-то их склеить и потом ещё как-то их скачать и что б это всё как-то не получилось абракадаброй. Вот если бы понять -КАК это сделать? Как склеить?, как пролистать?, как скачать?