Каждого языка как вызывает отдельный джава скрипт?

немогу установить каждого языка свой джава скрипт чата на джумле
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MKE
@MKE
PHP, JS, MySQL, HTML, CSS
Либо в index.php шаблона, либо в разработанном модуле - проверить на PHP выбранный язык.
См. JFactory::getLanguage();
В зависимости от языка подключить скрипт. Я бы лучше подключал такой скрипт перед закрытием body. Возможно, в позиции debug.

UPD: ещё вариант:
Установить расширение DirectPHP и прописать PHP код прямо в модуле типа HTML код. Тогда не надо трогать шаблон и не надо писать свой модуль.
Ответ написан
Комментировать
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
Если нужен просто разный js-код для разных языков, то создайте в менеджере модулей модуль типа HTML-код, вставьте туда нужный код и назначьте язык. Для каждого языка свой модуль со своим кодом. Позицию можно указать любую для всех страниц, лучше ближе к концу страницы (зависит от Вашего шаблона). Не надо мудрить и лезть в код шаблона. DirectPHP тоже для других целей создан.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы